если вам лет двадцать. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"не с кем неохота
некуда пойти
если вам лет двадцать
после двадцати"
    © Bell

если вам лет двадцать
после двадцати
должен появиться
тот с кем по пути

если вам лет двадцать
после сорока
шансов стать невестой
до фига пока

а вот если сорок
после сорока
замуж выйдешь точно
ты наверняка

правда если что то
за душою есть
жиголо окажет
вам такую честь