Мысли с изнанки души. 5. 2023

Клари Сс
Ты о случившемся не сожалей, а лишь благодари,
Что этот вариант стал для тебя «во благо», а «не вопреки»...
.
Забывая о своей совести, мы начинаем взывать к совести других.
.
Самообман – не ложь, а твоя сила, которую ты готов принять.
.
Жизненный путь – это не просто вперед, а это по прямой и вверх или по прямой и вниз. Выбор за тобой.
.
- Кажется, тебя не любят подруги.
- У них есть повод поработать с этой проблемой.

Клари Сс

10.06.2023