Не надо...

Натали Кравец777
Не надо лжи, не надо фальши,
И встреч не нужно под луной.
Слова любви запрячь подальше
А лучше - подари другой.

В душе сомненья, сожаленья,
На сердце пусто, нет огня.
А без любви ( вот откровенья!)
Поверь, нет жизни для меня.

Уйду в туман, а ты растерян,
Букет увял в твоих руках...
Теперь ты для меня потерян,
Не сохнут слёзы на глазах...
10.06.2023