Про эскиз Моста для Урайской ДЖД

Алексей Ратушный
Про эскиз Моста для Урайской детской железной дороги
(ресурс не поддерживает длинные заголовки)

А логика движений
Создателя проста!
Эпюры напряжений
У лука и моста

Они не совпадают
Но всё же близнецы!
Так часто удивляют
Нас дети и отцы!