Чтоб вновь сказать о главном

Наталья Мазницына
Скажи, а что для счастья нужно нам с тобой?
Проснувшись утром заглянуть в глаза друг другу
Почувствовать родной души тепло
И знать, что мы не можем друг без друга,
И в новый день в заботах убежать
Вершить дела свои и планы,
И с нетерпеньем вечер ждать,
Чтоб вновь сказать тебе о самом главном.