***

Любовь Полещук
Политрук сказал с усмешкой:
Немцу выпишем плацкарт,
Против русского солдата
Слаб немецкий Леопард,
 
В жизни не было такого,
Хоть один от нас удрал?
Бахнем мы, глядишь и снова
Восемь танков наповал
10.06.2023