мудрое утро

Гагарина Наталия
Одеяло тяжестью накрыло
Тучи выжимают грусть
На душе оскомина застыла
Не вздохнуть ...

Пролетая мимо котлована
Крыльями держи,Мир!
Повторять об этом не устану
Жизнь-не тир!

Повороты в жизни пусть крутые
Только ты всецело соберись !
Отпусти все мысли к океану
Лебедем же белым обернись!

Не проходят шрамы только
Остальное всё в ромашках
Зацветёт !
Помни самое простое -
Утро ночь и день перевернёт!