эмоция сейчас

Евгений Чикки
иллюзия позитива.
жизнь, в которой как-будто бы всё хорошо.
самообман в каждой строчке старого нарратива,
можно признаться честно - обыкновенно всё равно.

всё равно на каждую часть.
на каждый объект, субъект и предмет.
словно туз бьющий не в масть,
выдаёт гордый молчания обет.

ни жить ему не хочется, ни мечтать,
а опять же, только молчать и молчать.
и неустано кричать:
ТВОЮ МАТЬ, ТВОЮ МАТЬ, ТВОЮ МАТЬ!

спасения нет, как и было написано прежде.
никому не под силу больше.
сам себе помоги.