рецензия экспромт

Шейхилаева Бари
Один мой дед под Сталинградом,
Другой в Финляндии погиб.
Тогда не строили преграды,
И был иной стереотип.
Пролетариата дети были,
Один за всех и все за одного!
Ячейкой общества гордились
Не знали наций никого.
На фронте воевали Братья
узбек и русский и таджик
иные нравы и понятья
Что нынешний бы не привык.
Сегодня снова взяв оружье
в одном строю они стоят
один раненья , другой по хуже
а все о русских говорят.
Россия многонациональна
на фронте нет твоих, моих
Мы все одной страны созданья
Страну не делят на двоих.
Мы Россияне для России
у каждого есть край родной
И на войне , и в пандемию
Делить нам нечего , герой