Одиночество как есть

Аполлон Молотов
Она была как будто книга,
Она учила жить меня,
И был я с нею откровенен
И многое ей рассказал.
Спасибо ей...
Что верить разучила,
Теперь не верю не кому,
Свои печали и болезни,
С собой в могилу заберу.
Спасибо ей...
Что верить разучила,
Не говорю я откровенных слов,
Которые не кто не слышит,
Которые уходят в пустоту.
В любовь я тоже,
Уж давно не верю
С тех давних пор
Я всё один.
Мне одному на много проще,
Походу одиночество я полюбил.
Здесь нету слов
Каких то не понятных,
Нету клятв, о верности, любви.
Здесь не маскарад,
Здесь нету масок.
Здесь нет улыбок,
Фальшивых на лице.


    10 июня 2023