Я обожаю питерское лето...

Елена Буре 2
Я обожаю питерское лето;;;
Лето для меня, как маленькая жизнь,
Лучами солнца я всегда согрета,
Забота и внимание твоё на мне сошлись..
***
А солнце прогревает воздух больше,
Наверно, лето долгожданное спешит
И чтобы продолжалось оно дольше,
Дождей и холода в округе профицит..
***
Тем временем нисколько не печалясь,
В работе, суете, заботах дня,
Стараемся, чтобы тепло осталось
Для вечера, усталость прогоня..
***
Ты знаешь, ты вкусно пахнет мною..
И смотришь с нежностью, всегда тепло,
Мне лучше, когда мне тяжело с тобою,
Чем, если вдруг с другими мне легко..