Откройте душу настежь

Клари Сс
На душу маску не надеть,
Коль та испачкана в грязи...
Не золото блестит, а медь...
Король побит, а не ферзи...
.
Дверь к счастью заперта на ключ,
что выброшен когда-то был тобою...
Ищи его, не плачь и не канючь,
И повторяй: найду и обязательно открою...

Клари Сс

10.06.2023