Душа ищет любви

Владимир Болкунов
Всё, что было, прошло...
Но чего-то осталось.
На душе в ночь светло,
Будто и не смеркалось.

На душе соловьи,
Хоть на улице вьюги.
Душа ищет любви,
Душе нужны подруги.

Не для тайны и сна,
Не для разовой страсти.
Любовь больше нужна
Для веселья и счастья.

Пусть останутся в прошлом
Неурядицы жизни.
И не сблизиться с пошлым
Станет целью до тризны.

Всё не плохо, когда
На душе соловьи.
Даже если беда
Душа ищет любви...