Приказано выжать

Владимир Мусатов 4
Велико желанье было выжить.
Потому пришлось людишек выжать.
В огороде хорошо козлу.
Жрёт "непротивление ко злу" .

Пусть подтянет ремешком живот
"Этот самый, как его, народ".
Убивая девять лет подряд,
Он кладёт их рядом, к ряду ряд.

Что ж, попали земляки под пресс.
Се его бубновый интерес.
Захотел он в Англии пожить,
Значит, многих положить на щит.

Сколько их погублено зазря.
Кладбищей поля... И в кровь заря!
Весь восток под танки, под замес.
Ждёт его, запыхавшись, ЕС

В НАТО хочет Зе? Ну что ж, взалкай!
Запрягай, давай, Тяни-Толкай.

10 июня, 2023 г.