Пусть говорят

Клари Сс
Я могу быть какой угодно,
оставаясь сама собой.
Для других быть в угоду модной
не смогу. Вариант не мой.
.
Пусть говорят! Злословят! Интригуют!
Иль насмехаются! А мне все ни по чем!
Они во мне увидели опять другую!
А я не сахар! Не растаю под дождем!

Клари Сс

10.06.2023