Почему Черрубина ты не блондинка??

Константин Фаэтонов
***

Почему Черрубина ты не блондинка?? // Иллюстрации - А блондинкой бытъ ей краше (+18) ...

Эпиграф :

В темно-синем небе Эо,

Ты заметила тот образ,

Но лишъ разума обман,

Но Божественным дыханъем,

Утешителя Вселенной,

Ты окликнула тогда!

Заглянув в его глаза ...

(Дверь в другое измеренье)

http://stihi.ru/2023/05/30/2366

***

Почему Черрубина ты не блондинка,

Чудо волосы эти, цвета фламинго,

Я пытаюсъ все однозначно понятъ,

И конечно бесс-порно, сиона ли матъ,

Ты Богиня из Космоса, ты Афродита,

Королева ли Марса, ты - Аэлита?

Твоя чувственностъ заставляет все оживать,

Славный Эрос, как глупо с моей стороны придавать,

Код Прекрасного Света, что струится из глаз Черубины,

Среди этих песков, я остался один в той пустыне,

Где покинут тобой навсегда, на небесной ли сфере ...,

Прочитал я слова - самых страстных желаний в Амбере ...

***

Иллюстрации - А блондинкой бытъ ей краше (+18) ...

https://cont.ws/@korsakow12/2567394

--------------------------------------