Ты во мне

Клари Сс
Ты разгляди во мне неповторимого себя,
Расширив угол несколько пространства,
И где-то среди буден серых бытия
Ты ощутишь мое в себе опасное коварство.
Ты сможешь ненавидеть или отрицать,
Что так похожи стали мы с тобою...
Лишь раз позволив мне тобою обладать,
Ты разрешил свой мир в твоей душе построить.

Клари Сс

10.06.2023