строки... чувства и звуки

Оля Сентюрова Голомидова
росчерк пера...и вот вам строчка...
отдых...пауза...и точка,
палата сквозь реанимационные стекла,
глажу волосы...шепча, ты не одинока,
благость и любовь сквозь расстояние..
туман, как седина пространства с отчаяния,
и причал открытых глаз родных...
узнает ли...сквозь барьерный стих...
прообраз, как молитвенно божественное кредо,
седеют небеса и за ними тем последом...
чтоб мне понять твою любовь, мой ангел
небеса и счастье с отчаяния...
замысла сюжета, сколько раз я задавала
себе вопрос...кем согрета...кем понята
строка и радость созерцания, молчаливое утро
глажу седеющие волосы, сквозь перламутр
понимания житейского быта...тобою,
я теперь...забыта..оставлена во годы,
все тепло моего крова, и я шагая
начинаю снова...поиск утра радости
во понимание, благославлять самое малое
начинание и радоваться чувствам,
что так искала...а когда нашла..
сквозь бытия разлуки...благодарила,
Господа..за чувство любви, что осознала...

строки...чувства и звуки...