Строчкам2много дум. Размножение людей. Афоризм 10

Сергей Владимирович Евдокимов
=================================
Нет достижения идей
Без размножения людей
=================================

=================================
ДЛЯ СПРАВКИ

"У всех есть обязанности,
говорит Конституция Российской Федерации,
а также Библия и Трудовой Кодекс:
у мужика быть мужиком,
а у баб - рожать,
а иначе человечество вымрет, и тогда -
Армагеддон..." -

мнение Лирической Героини из кинокартины
(с) ООО "Щука фильм" 2019 -
"Женщина в состоянии развода"
=================================

10 июня 2023 года