Как там у вас дела?

Герман Бондаренко
Как там у вас дела?
Наверное за нами бдите, вы с небес?

Скучаете по нам?
Вы снитесь по ночам...

И просыпаясь по утрам мы с горестью понимая,
как не правы мы были перед вами...

Мы будем помнить вас всегда ту теплоту которую дарили,
вы переживали за нас, а наше дело помнить и гордится вами!

Что дали воспитание нам!
Родные наши родители!.