Мысли с инзанки души. 4. 2023

Клари Сс
Страх - сильный мотиватор преодолеть себя.
.
Время любви: часы остановились где-то на изгибе бедра…
.
Смотря под ноги, ты не увидишь горизонта…
Поселив в душе страх, ты не ощутишь свободу…
.
Завернувшись в белый флаг, обнаженная душа сдалась ему без боя…
.
Забей на мнение других Сейчас и Здесь, и, оглянувшись ты увидишь, как душа расправит крылья над Вселенной...
.
Чтобы узы любви не превратились в удушающий узел, будь готов его разрубить…
.
Не проходи ту точку невозврата,
Когда не сможешь повернуть обратно…
.
Есть красота вещей, что радует глаз, а есть красота, что сводит с ума твою душу…
.
Путеводная звезда – это свет твоего мира, который не виден другим, но который освещает твое небо…
.
Пишите свой сценарий жизни. Или не пишите.
Ведь можно просто импровизировать…
.
Банальность истины всегда проста –
Она невидима на белой стороне холста.
.
Не слушай, что говорят. Почувствуй, что у тебя внутри. Внутренний голос не ошибается. Он – твоя защита.
.
Душа накапливает опыт, считая все ошибки и огрехи…

Клари Сс

10.06.2023