Мысли с изнанки души. 3. 2023

Клари Сс
Чтобы решить проблему, иногда следует пойти против правил.
.
Даже если не я начинаю игру, только я решаю, когда ее закончить.
.
Стараясь закрыть свою жизнь на тридцать замков, ты даешь лишний повод для взлома твоих кодов.
.
Лень – это не порок, а лишь маленький отпуск для твоей души…
.
Не стоит сравнивать меня с другими, в них вы не найдете и нескольких процентов от  меня.
.
Перепутья не существует, есть пресловутый и вечный «выбор».
.
Одна маска не  сможет скрыть моих настоящих лиц…
.
Женщина не обязана полностью посвящать себя мужчине, она может быть лишь мотивацией для того, чтобы мужчина посвятил себя женщине.
.
Марионеток дергает за нити кукловод,
Но сам он в мире кукол не живет…


Клари Сс

10.06.2023