песенка Мы ждем дождя

Ирина Сау-Васина
Погода не плохая,
но странная такая,
все в серых облаках.
Природа ждет дождя,
но в воздухе пока
одна лишь духота.

А ветер гонит тучки,
деревьям машет ручкой,
такая вот игра.
Природа ждет дождя.
Но в воздухе пока
одна лишь духота.

Никто не знает,
что задумал дождь :)
когда и где прольется.
Мы очень ждем дождя,
но в воздухе пока
одна лишь духота.

Мечтаю я, что дождь
пройдет и принесет
желанную прохладу,
Ну а пока мы ждем дождя,
а в воздухе висит
одна лишь духота.




(рисунок автора)
  10.06.2023.