В детской песочнице Блиц

Светлана Бахирева
В детской песочнице
юность тусуется
комплекс дюймовочки
вытеснен улицей
модно-кросовочно
круто-айфоново
жизнь полуночная
драйво-кайфовая
громко и матерно
словоречение
взрослости паттерны
слюнотечение
смех или ржание
круто безбашенны
/не возражала бы
если б не рядышком/
юных пивасиков
слёт каруселевый
пустоши классика
да, Торричелли?