Поговори со мной немного. Романс

Beam
Поговори со мной немного,
Поговори, о чем-нибудь.
Я так устал жить одиноко,
Поговори, поговори…

Поговори о том, об этом.
О пустяках и о судьбе.
Пусть будут чувства вновь задеты,
Поговори, поговори…

А я смотреть, любуясь, буду
В глаза твои, твои мечты.
И чувства вновь во мне очнуться,
Поговори, поговори…

И пусть судьба потом разлучИт,
Я буду помнить все дни мои.
Твои слова, твой взгляд лучистый,
Поговори, поговори…