В пол педаль

Турганова Наталья
В пол педаль, толь скорость, толь страсть
Голову кружат, напиться бы всласть
 
Прикосновением наших тел,
Не зная приличий, не зная предел!
 
Отбрось все мысли о завтрашнем дне,
Самое искреннее на самом дне…
 
Нам не о чем с тобой говорить, ни о чём писать,
Зато есть о чем помолчать  и телами кричать!
 
Нам не до выяснений и философских речей,
Наши встречи так рЕдки и так мало ночей,
 
Что каждый взгляд, каждый жест проходит по коже
Бабочками в животе и мурашами до дрожи.
 
В пол педаль,
Убегая от солнца …
Неизвестная Даль…
И вопрос: «А вернется ль?»
И «Чем это все обернется?»
 
Но отброшу все мысли о завтрашнем дне,
Ведь самое чистое всегда на дне…
 
10.06.2023