Морской пейзаж

Алексей Лесник
Прощальный лучик уходящего светила
Сверкнул в туманной дымке голубой.
Вечерняя заря внезапно скрылась,
И мрак повис над тёмною водой.

Слились вода и небо в одночасье.
И только слышен тихий плеск волны,
Невнятный плеск и ощущенье счастья,
Сиянье звёзд и два серпа луны…

               А. Лесник.10.06.2023.