К Чаадаеву

Николай Евгеньевич Рябцев
Друг Пушкина,
Красавец и гусар блестящий,
При том, мудрец,
Философ настоящий!

Кто скажет:
"Чаадаев-патриот!"
Кто скажет:"Несомненно!"
А, кто-то:"Враг России, вот."

Чтобы самим
Определиться,
Вы почитайте его
"Философические письма".