В счастье верь...

Карелина Вера
Душевных ран не перечесть,
У каждого не пять, не шесть.

Идут за нами по пятам
Наперекор семи ветрам.

Не залечить, не замолить.
Душевной боли вьётся нить.

Не просто с этой болью нам.
Всё с нею делим пополам.

И не даёт покоя мысль,
Сюрпризы преподносит жизнь.

Но сколько б не было преград,
Преодоленью каждый рад.

Жаль, не замедлить бег минут.
Они быстрее всё бегут,

Но не считая всех потерь,
Люби, надейся, в счастье верь...

10.06.23.