Три тысячи вопросов

Леонид Уланов
Голубую синь небес
подпирает зелень сосен
Есть всего один ответ
на три тысячи вопросов
Ожидая чудеса
и заламывая руки
В обороте колеса
с счастьем, радостью есть скука
Есть печаль и есть тоска
есть надежда и желанье
Помни истина проста
как основа созиданья
Задавая свой вопрос
загляни поглубже в душу
Вспомни летний сенокос,
град который всё разрушил
Вспомни первый поцелуй
вспомни мамины ладошки
А не вспомнишь нарисуй
горстку ягоды морошки
Аромат тех дальних дней
золотую осень счастья
Красок ярких не жалей
серым нарисуй ненастье
Только всё же из-за туч
пусть с надеждой светит солнце
И вопросами не мучь
он добро несёт в оконце
Голубую синь небес
подпирает зелень сосен
Знать так надо - вот ответ
на три тысячи вопросов