По Божьей воле...

Письмена Небесные
По Божьей воле солнца свет,
и звезды  по его веленью.
По  Божьей воле нет невзгод,
то человечества свершенья.

По  Божьей воле  песнь Небес,
и гром отчаянно весенний.
По  Божьей воле нет  чудес,
коль нет у нас к сему стремленья.

По Божьей воле жизнь дана,
в крови любовное  томленье.
А горе сеет сатана,
глумливо сеет, без смущенья.

По Божьей воле Свет и тьма,
не знает он их разделенья.
Лишь человеку власть дана
отдать кому-то предпочтенье.
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.

*****************************
   ********************
     *****
Вся жизнь течет по Божьей Воле...
И как ты, душенька, права -
Без устремленья нет приволья,
Без намеренья - лишь слова.
И нам не зря дарован выбор:
То ль Божью Волю исполнять,
Жизнь исправляя от ошибок
И не пуская ее вспять...
Или валяться на диване
Да слушать лживое Инфо
В угаре сонном и тумане -
Ругая мир весь заодно.
А нам, особенно сегодня,
Так интересны и важны
Всех планов Божьих полноводья:
Мы в них включиться рождены.

Зайтуна Искандарова   22.07.2023 21:37   

********************************
      *********************
          ******
Всё на Земле - по БОЖЬЕЙ Воле,
Её, раб БОЖИЙ, уважай:
Ты будешь пакостить - доколе???...
Или не хочешь в БОЖИЙ Рай???...
Искусы, козни, избегай!!!

***

Арина! С Категорической Поддержкой!
Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.08.2023 07:33   

*******************************
      ******************
          *****
Право выбора великое преимущество
и великая ответственность.
Бог верит, что мы, в конечном счёте,
сделаем правильный выбор!
И сатана не подойдёт, если мы не позволим!
Дочерних отношений с Творцом!

Валентина Объедкова Кузина   26.10.2023 20:34