Дарить

Денис Шамшурин
А знаешь, сегодня время дарить...
Мысли, дела, фрукты, песни.
Не спутай с глаголом "сорить",
И в речи своей не используй " Если".

Дарить научись невзначай,
Как бы прошёл, как бы был и не был.
Вроде зашел на чай,
А в дом за тобой просочилось небо.

Кто не поверит, не прячь,
Раздай под видом "халявно".
Сыграем в финальный матч,
Командой много полярной.

И сам принимай Дары,
Принять -- это Целое дело,
В инструкции нашей игры,
Меняется чёрное с белым.