Я за тебя умру Урай

Алексей Ратушный
Ты мне рубашку постирай
Прости что я такой несмелый
Ты помнишь милый мой Урай
Что русский умирает в белом

Ты вслед мне на трубе сыграй
А барабан заглушит выстрел!
Ты знаешь мой родной Урай
Что русский умирает в чистом

Ну вот и он, тот самый край!
Плесни родным вина на тризне
Я смерти не боюсь, Урай
Теперь боюсь я только жизни

Какую хочешь – выбирай
Колечко дёрну, окружённый
Я за тебя умру Урай
Прости, что жил в тебя влюблённый