Мой кот и утро

Екатерина Сергеевна Харитонова
Вы когда-нибудь просыпались в 5 утра от того, что ваш кот уже несколько минут стоит у вас на сердечной чакре, перекрывая вам кислород, и упорото таращится в лицо? Тем временем вам снятся странные сны о том, что вас душит кассир в пятёрочке, за то, что вы не предъявили скидочную карту...