Поверь в себя

Алексей Тишуров
 
У меня есть свои желанья
Исполни Боже их и ты
Избави русских от страданья
Да и от горькой нищеты

Дождаться надо урожая
Горазд тот,кто накосил
«жатву» снимаю уже с мая
Коровку у Бога попросил

Ты верь в себя,ты этого достоин
Поверь любезный чудесам
Удача будет—тот кто воин
Никто кроме тебя,— ты сам

10 июня2023г