Решил все бросить

Ирина Чикурова
Решил всё бросить?
Так отчаливай, не медли!
Хоть в чём-то  профи –
Первоклассный мастер гребли.
Впихнуть в каноэ чемоданы –
План провальный…
Утопят поздно или рано,
Лучше в спальне
Оставить груз
Ненормативных выражений,
Семейных уз,
Долгов, кредитов… Браво, гений!
Недолюбили, в сотый раз
Не оправдали.
Беги! Греби от нас
В безоблачные дали,
За горизонтом
Скрывшись в отблесках заката.
Ты был экспромтом –
Лишь в одном я виновата.