вера покров

Оля Сентюрова Голомидова
да, это я из воды по песку,
да это я сквозь туман и тоску,
да это я, что так любит цветы,
нежное море, чувства, а ты...
ангел хранитель, любовь созерцая,
это сквозь жито во радость взирая,
сквозь покояние и росы во благо...
да, это ..я ...
там где искренность взгляда..

хвост, что остался, где то вдали,
больно ль ходить сквозь перо по землИ,
там где та пагуба света земного,
там где небесное слито в родного,
там где перо словно правда ручей,
здравствуй источник неиссякаемых ключей..

люба тебе, ты мой кладезь прозрений,
грязь омывая с твоих тяготений,
может там прииск во злате земном,
слово и правда, как окоем...
что же мы сеем, и что собираем,
как на земле мы любовь омываем,
росами благости чувств драгоценных,
слезами правды где души нетленны...
кто же мы русичи, кто мы по вере,
чувства бесценные топчем в доверие,
там где источник, где род и любовь,
слито в единое небо земля откровения
...вера покров...