Как оказалось на повестке дня...

Елена Нарижняк
Как оказалось на повестке дня ,
Что немцы - никакие не арийцы ,
А предки самых древних украинцев ,
Что видели весь мир на трех китах .

Картофель привезли Екатерине ,
А Петр Первый понял толк и лад ,
Да так , что Пушкинское блюдо и поныне
Готов купить заезжий коммерсант .

Но нынешние власти Украины
Так ненавидят Пушкина , Екатерину
За свою ненависть вассала ,
Которой и бравируют , и вновь ее приобретают ...

Серебреник Иуды так возрос в цене ,
Что составляет сто с лишним миллиардов ,
Да , плюс еще даст два сам лично Байден ,
Засунув руку к НАТОвцам в штаны .

Коперник и Гагарин - украинцы ,
И Марк Шагал , и изваянья инков ,
И Абу-Симбел  строили хохлы ,
А в Запорожье ГЭС взорвали все же мы ,

Как и многострадальный "Северный поток ",
Как аммиакопровод ... Да хватит уже ! Стоп !
Амбиции понятны . Вам Крыма не видать !
Сгрызите хоть все пятки . Народ готов страдать ,

За истинную веру , за правду , за любовь ,
За клятву пионеров , а не за тот "Зик хайль!",
Где сам творец той фразы надгробия не удостоен ,
Как и его соратники ... Лишь Паулюса вспомнила .

Смотрю в глаза-смородинки известному всем Кирби ...
Смотрю на Ллойда Остина - и вспомнились Карибы ...
Карибский кризис был лишь репетицией ,
А вот теперь война пойдет не так , как странам НАТО виделась !

     10 06 2023