было иль не было

Оливина
Ветер наполнен Травой и сиренью,
Гладит листву- молодую совсем...
Вихрем сомненья уносятся тенью,
Было иль не было , или зачем...

Жизни сценарий писан не нами.
Путь предначертан- идем по нему.
Контур иллюзии ищем мы сами.
Быль у сценария в долгом плену.