Оглянись

Александр Устимов
Ты меня поцеловала
И ушла куда-то вдаль-
Счастье там своё искала.
Что нашла?Мне очень жаль,

Что любовь не там ищешь,
Обернись-назад вернись.
Пусть ветра тебя исхлыщат,
Но не падай,а держись.

Ты обуяна дорогой,
Потом спишь мертвецким сном.
Просыпаешься с тревогой,
И ревёшь от всех тайком.

И пытаешься натужно,
Что-то вспомнить и понять-
Что-то главное,что нужно,
Чтобы в сердце боль унять.

Только вспомнишь ли не знаю,
Ты пыталась много раз.
Провожала птичью стаю
Со слезами ждущих глаз.

Вряд ли,кто тебе поможет,
Ты сама с собой борись.
Если память душу гложет,
Назад просто оглянись.

10.06.23