ангел хранитель

Оля Сентюрова Голомидова
я обязательно вернусь,
вернусь...

М. Фадеев

проходят года , пролетают минуты,
но ты моя радость со мною всегда,
мой ангел хранитель под спуд пересудов,
мой ангел Хранитель тепло и года..

и нежность незримо...строкой, запятою,
к тебе моя радость, к тебе тишина,
а мне без тебя одиноко не скрою..
и мне без тебя...там где нежна рука...

и строки как слезы слетая с молитвы,
к тебе так незримо слагая следы,
мой ангел хранитель, любовью согретый,
мой ангел хранитель, спасибо тебе...

и верность распятая, где то во строках
и чувства где искренность дышит в словах,
мой ангел хранитель в пути за мечтаю,
мой ангел хранитель земной в небесах.