И круг замкнулся

Лев Остров
08.12.2019         11:12

Человека ждут загадки,-
Игры в казаки и прятки.
Разные спортивные соревнования,-
И овладение наукознанием.

И когда пройдёшь перипетии,-
Взад- вперёд походишь по квартире,-
Выйдешь через кухню на балкон,-
Вот тогда придёт на встречу он,-
 
Голод,- чтоб чего-нибудь поесть,-
Враз забудешь про науку и про честь.
 
Выпьешь водочки холодной из графинчика,-
На диване полежишь на пол- мизинчика,-
И  придут чудесные видения,-
Так, что не захочешь пробуждения..