Ближний был согрет

Саша Герман 3
А ночь пройдёт и тучи разойдутся
Затихнет дымящийся вулкан
Дух, плоть, душа, в единое сольются
В библейском первом месяце - нисан.
А ночь пройдёт и тучи разойдутся
И в небе заиграет граммофон
К твоей душе так нежно прикоснутся
Семь нот и ты поймёшь: " Спасён".
А ночь пройдёт и тучи разойдутся
Гром не гремит, похоже что уснул
Дороги все в единую  сплетутся
Врагу не удалось, не смог, не обманул
Нам потому  дарована победа
Он победил уж много лет назад
И в Нём мы обрели Источник Хлеба
Одел нас в белый, как виссон наряд
А ночь пройдёт и тучи разойдутся
Сгустились сумерки, поверь придёт рассвет
Но пусть в сердечном храме же найдутся
Любовь и мудрость, дабы  ближний был согрет.