Продолжай творить

Павел Фельдман
"Жизнь прожить-не поле перейти ,"
Ты с рождения с ними связан
И не свернул со своего пути,
Потому-что фамилией Фельдман Всевышним был помазан.

Фельд-поле,ман-человек,
Родословную от предков получил,
Преодалев не мало трудных вех,
Ты в жизнь идей много претворил.

Семья тебе надежная опора
И работа ей стимул придает,
Но мир интересов,кругозора,
Тебе постоянно покоя не дает.

Ты изучил свое родовое древо
И фактов много отыскал-
Это замечательное дело,
За что у всех уважение снискал.

Так, продолжай творить,дерзать
И поднимать залежей пласты,
Мы же книгу ждем твоих трудов,
А ты написать ее готов?

Самиздат напечатай к юбилею-
Это экслюзивный будет экземпляр
И продвигай в жизнь свои идеи,
Да, благославен твой будет дар!