5 Больше не жду

Селезнев Михаил Альбертович
Время мчится неумолимо
Крутит счётчик годов
А счастье проходит мимо
Ждать его больше я не готов

Мне бы что есть не утратить
Не растерять что есть
Пусть мало имею, но хватит
Все равно на тот Свет не унесть