Такое Лето наступило!

Галина Валяева Рогожина
Пораньше солнышко проснётся
И мигом всех развеселит!
А мы окинем его взглядом,
Оно нам душу озарит!

И лучик солнца заиграет
В моей квартире на стене,
Я помашу ему рукою,
А он подарит радость мне.

И день начнётся с позитива,
И мигом грусть-тоска пройдёт!
…Такое Лето наступило!
Любой и каждый его ждёт!

И летний отдых – всем на диво!
Пусть ваши сбудутся мечты:
Кто-то на море отдыхает,
А кто-то дома – у плиты…

…Детишки в лагерь уезжают:
Вольготно, весело им там!
Проводят время по режиму,
Но всюду смех и детский гам!

…Отличная пора настала,
Кругом такая благодать!
Тепла и солнца больше стало!
Чего ж ещё от Лета ждать?!

05.06.2023 г.