Фсячинки 8

Лена Елена Давыдова Сахон
ФСЯЧИНКИ 8

"Нас не догонят! "- кричал Бибигон -
в дырявой калоше, плывущей в затон)

Кожаная юбочка, лохмы по лицу -
фриком стала Любочка с пирсингом в носу!

Разный пиво много пити, чтобы пузо отрастити
и сисяндры подрастити, чтоб на бабу походити,
и лет в 40 - 45 выглядать на шосдесять!

Рылся он во тьме карманов, но больше не в своих,
а в папиных и маминых...

В жизни часто получается, что задумал не сбывается -
много сил, амбиции масса, но опять всё мимо кассы...

Ах, Самара-городок, беспокойная я,
беспокойная я - отвали ты от меня!

Он был заточен, но не точен)

А худи вам надо! ?

Разметка отношений.

Питерочка выручает!
Мошну хозявам набивает!