Абонент не доступен

Андрей Кузнецов Костромской
Сижу в тишине, в одну точку смотрю,
А рядом со мной телефон мой лежит.
Подумал, давай я тебе позвоню?
Забыл даже я как твой голос звучит.
Взял телефон, твой номер набрал,
В надежде услышать в трубке гудки.
Но вдруг монотонный голос сказал
"Абонент недоступен", больше не жди.
Я подумал ошибка, позвонил ещё раз,
Телефон может сломан, баланс на нуле?
Но, вторая попытка не удалась,
"Абонент не доступен", ответили мне.
Ничего, я не сдамся, буду снова звонить,
Всё равно ведь ответишь когда-нибудь?
Но всё тот же голос мне говорит,
"Абонент не доступен", просто забудь.