Одуванчик золотой в травке улыбается

Элина Эйнарсен
Одуванчик золотой в травке улыбается,
Птичка, громко щебеча, в лужице купается,
Мимо шмель проносится, весело жужжа,
Тополиный пух летит, медленно кружа.
Так природа встретила новый летний день,
Солнце пригревает и цветёт сирень!

© Элина Эйнарсен, 2010
Картинка авторская.