Лето

Екатерина Соколовская 2
Веселое, жаркое, длинное лето
Лучами тепла ярким солнцем согрето
Ягоды, отпуск, удочка, море
Палатка, сачек к походу всё в сборе.

Приятно резвиться на травке зелёной
Вдыхать летний воздух,живой и ядрёный
Корзину грибов из леса нести
Ты прелести лета ,тепла ощути!

Дата написания 01.03.23.